Los Jetas

FICHA TÉCNICA


Número de capítulos:  13.

Primer capítulo:  8 de octubre de 2011.

Último capítulo:  24 de diciembre de 2011.

Duración capítulos:  7 min.  [Entre 5 y 9 min. |Aquí se incluyen algunas versiones extendidas]

Género: Ficción.

Canal de Youtube:  Los Jetas CL

Autores: 

DESCRIPCIÓN


La producción original de la plataforma Chiringuito TV fue un fenómeno en su época.  Realizada con un gran presupuesto en relación a la escala presupuestaria de la producción independiente de webseries que vendría después en Chile; cuenta las historias del Tomy y el Manu, dos típicos «jetas» de la época; treintañeros, cancheros, amigos de famosos, cuna ABC1, harto verso y pinta ondera, pero que al final son pura boca.  Aspiran al éxito, a brillar con luces propias, y de eso se ríe esta comedia con una diáspora de cameos nacionales.  El éxito de audiencia de esta primera temporada, condujo a la realización de una segunda temporada y un largometraje que llegó a la pantalla grande el 2014.

FICHA TÉCNICA


Protagonistas:  Rodrigo Pardow (Tomy), Roberto «Poroto» Fuentes (Manu).

Dirección:  Emilo Romero

Guión:  Francisco Bobadilla, Luis Ponce, Emilio Romero

Producción Ejecutiva:  Alberto Rengifo

Producción General:  Pablo Sierralta

Productores Asociados:  Marcial Tagle, Diego Muñoz E.

Dirección de contenidos:  Marcial Tagle, Alberto Rengifo, Matías Casanova

Asistente de Dirección:  Pablo Quintero

Dirección de Fotografía y Cámara: Francisco Schultz, Felipe Correa

Dirección de Arte:  Constanza Mutis, Consuelo Valdés; [asistente de arte] Tomás Avalos

Sonido Directo:  Erick del Valle, Carlos Arias, Arturo Sotomayor

Coordinación de postproducción: Cecilia Cañas

Montaje y Postproducción:  Alejandro Rojas, Emilio Romero; [asistente de montaje] Víctor Fuentes

Postproducción de Sonido:  Ignacio Cubillos

Música Original:  Jorge Delaselva

Gráfica: Alejandro Fredes

Prensa: Cintya Ramírez

Planeación Estratégica y Desarrollo Web: [Agencia Raya]; Matías Casanova, Alejandro Silberstein

«
»

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *